Altre

Altre ricette

<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a ></a></h3>
Cetriolini in agrodolce

Cetriolini in agrodolce

La storia di questa ricetta si perde nei ricordi della mia infanzia: mio nonno coltivava i cetrioli e insieme alla...

by Rosa
Mini parmigiane di melanzane al pesto

Mini parmigiane di melanzane al pesto

La parmigiana di melanzane al pesto è un goloso e stuzzicante piatto unico, ideale da servire per un pranzo o...

by Rosa
Polenta (Bimby)

Polenta (Bimby)

La polenta non può mancare sulla tavola durante la stagione invernale e, a seconda di come la presentate, potete proporla...

by Rosa
Cheesecake rucola e salmone

Cheesecake rucola e salmone

La cheesecake rucola e salmone è un antipasto facile e veloce da preparare, necessita solo del passaggio in frigo prima...

by Rosa
Salsa di pomodoro senza soffritto

Salsa di pomodoro senza soffritto

Questa salsa di pomodoro è aromatica e buonissima, senza soffritto e con poco olio. 400 g di salsa...

by Elisa
Insalata di arance, finocchi, carota e noci

Insalata di arance, finocchi, carota e noci

L'insalata di finocchi e arance è un piatto fresco, leggero e profumato che può essere servito sia come antipasto che...

by Rosa
Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono molto diffusi in Calabria ed in Puglia. Si preparano alla fine dell'estate e vengono conservati...

by Elisa
Pesto alla genovese (Bimby)

Pesto alla genovese (Bimby)

Il pesto alla genovese è un condimento squisito! Simbolo della tradizione culinaria ligure, è l'accompagnamento ideale per la pasta, ma...

by Rosa
Melanzane in padella (le melanzane della mamma di Michele)

Melanzane in padella (le melanzane della mamma di Michele)

Le "melanzane della mamma di Michele", così voglio chiamarle... questa è la mia variante di una ricetta che mi è...

by Rosa
<h3 class="blfe-post-header-title-inner"><a >Ricette in altre categorie</a></h3>

Pane fatto in casa con lievito madre

by Rosa

Il pane con lievito madre è un tipo di pane che viene preparato con un lievito naturale ottenuto dalla fermentazione...

Cuneesi piemontesi al rum

by Rosa

Questa prelibatezza è il dolce per eccellenza della città di Cuneo, dal quale prende il nome. E' nato per caso,...

Tette di monaca a modo mio (Bimby)

by Nunziatina

Quante volte passando in pasticceria e osservavo le famose “tette di monaca” pensavo alla bellezza di questi dolci ed alla...

Ciambelline di patate

by Nunziatina

Belle e invitanti, così si presentano le ciambelline di patate, che nonostante la frittura in abbondante olio, restano belle asciutte...

Gnocchi alla pizzaiola

by Elisa

Gli gnocchi alla pizzaiola sono un primo piatto semplice ma incredibilmente gustoso, capace di trasformare pochi ingredienti in una vera...

Pollo aromatico in padella

by Elisa

Il pollo aromatico in padella è una ricetta semplice ma dal profumo irresistibile, perfetta per portare in tavola un piatto...