Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: circa 30 chiacchiere
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 40 minuti (+ 2 ore e 20 minuti di lievitazione)
Porzioni: circa 40 ginetti
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 15/18 min
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 10 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 ora circa
Porzioni: 15
Tempo di preparazione: 40 minuti più 3 ore e mezza di lievitazione
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 60 minuti
Porzioni: varie (dipende dalle forme che utilizzate per tagliare i fiorellini)
Tempo di preparazione: 30 minuti
Porzioni: circa 60 chiacchiere
Porzioni: 32/34
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 45 minuti