Porzioni: circa 40 ginetti
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 15/18 min
Difficoltà: media
Porzioni: 10/12 ciambelle
Tempo di preparazione: 20 minuti (più le ore di lievitazione)
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 30 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 20 minuti più 30 minuti di riposo e l'asciugatura
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti + 1 ora di riposo
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di cottura: 1 ora circa
Porzioni: 15
Tempo di preparazione: 40 minuti più 3 ore e mezza di lievitazione
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti più due ore di raffreddamento
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione: 35/40 minuti più 2 ore e mezza di lievitazione
Tempo di preparazione: 30 minuti più i raffreddamenti in frigo
Tempo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 15 minuti (più 2 ore di lievitazione)
Tempo di cottura: pochi minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti più il tempo di ammollo dei fagioli
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo di preparazione: 25 minuti più i tempi di lievitazione
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di preparazione: 60 minuti
Porzioni: 20
Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti di riposo
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 35
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti più 1 ora di riposo
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di cottura: 2 ore di riposo
Porzioni: 14
Tempo di preparazione: 45 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: difficile
Porzioni: 4 nidi (se volete preparare di più raddoppiate o triplicate la dose)
Tempo di preparazione: 10 minuti, più il raffreddamento
Tempo di preparazione: 60 minuti (più le ore di lievitazione)
Tempo di cottura: 50/55 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 50 minuti (più il tempo di riposo in frigo del ripieno)
Tempo di cottura: 1 ora e 45 minuti
Porzioni: 18 zeppole
Tempo di preparazione: 30 min (lievitazione a parte)
Tempo di cottura: 15/30 minuti
Porzioni: 24 per pirottini di media dimensione
Porzioni: varie (dipende dalle forme che utilizzate per tagliare i fiorellini)