Waffel

Waffel

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 120 g di burro morbido (si può anche sostituire con 95 ml di olio di semi di girasole)
  • 3 uova
  • 70 g di zucchero
  • 1 vanillina
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 125 g di acqua tiepida
  • La buccia di un limone
  • Un pizzico di sale

Procedimento

  1. Mettete in una ciotola burro, zucchero e vanillina e frullate fino a far diventare un composto cremoso
  2. Aggiungete le uova, una alla volta, e frullate ogni volta fino a che non si amalgama completamente l’uovo
  3. Aggiungete la farina, sale, buccia di limone, acqua e lievito. Frullate fino a far diventare un composto omogeneo
  4. Fate cuocere nell’apposita piastra fino a che non raggiungono la doratura desiderata
  5. Farcite a piacere con marmellata, panna oppure cioccolato

0 0 votes
Article Rating
 
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments