
Tronchetto allo yogurt (Bimby)
È una ricetta molto versatile, perché usando il gusto di yogurt preferito potrete avere sempre un tronchetto dal sapore diverso ?
Ingredienti
Procedimento
- Mettere la scorza di limone e lo zucchero, polverizzare 10 secondi, velocità 10.
- Aggiungere le uova e mescolare 30 secondi, velocità 4.
- Aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio di semi di girasole e il sale. Mescolare 2 minuti, velocità 3.
- Aggiungere il lievito e amalgamare 15 secondi, velocità 5.
- Versare il composto nello stampo rettangolare e cuocere per 30 minuti a 180° (forno statico).
Fatelo riposare nello stampo finché si sarà raffreddato completamente, prima di capovolgerlo su un piatto da portata. Decorate a piacere con zucchero a velo.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti