Torta speranza (Bimby)
Il nome della torta nasce dal suo colore, verde come il colore della speranza! Una torta che travolge per il suo profumo di menta e la sua particolare morbidezza, ha una leggera nota di cocco che la rende particolarmente appetitosa… una ricetta da conservare e proporre ogni qual volta si desidera regalare una fresca carezza.
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel Bimby zucchero e uova e far montare per 3 minuti a velocità 5.
- Aggiungere man mano gli altri ingredienti: olio di semi di girasole, lo sciroppo di menta, lo yogurt, la farina di cocco, il pizzico di sale, la farina 00, la fecola di patate e per ultimo il lievito, poi far mescolare 2 minuti a velocità 5.
- Versare il composto in uno stampo imburrato e infornare a 180°, forno statico, per 25 minuti (fare sempre prova stecchino).
- Servire fredda con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Potete sostituire la fecola di patata con amido di mais e l’olio di semi di girasole con olio di riso, per un risultato ancora più morbido.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi