Torta soffice al limone (Bimby)
Ogni occasione è buona per sperimentare una buona ricetta e quando arrivano dei bei limoni allora è l’occasione giusta per provare una torta soffice, ma che ci regali l’essenza del limone…
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel Bimby zucchero e uova. 4 minuti, velocità 3.
- Aggiungere l’olio ed il latte. 1 minuto, velocità 3.
- Mettere la farina, l’amido e il lievito precedentemente setacciati. 3 minuti, velocità 4.
- Dal foro aggiungere il succo e la scorza dei limoni.
- Versare il composto in uno stampo per dolci precedentemente imburrato.
- Cuocere 20/25 minuti in forno statico a 180°.
Per chi non gradisce il gusto del limone è possibile sostituirlo con succo d’arancia.
Per la cottura fare sempre prova stecchino, se risulta umido prolungare la cottura di 5 minuti.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi