Torta soffice al latte (Bimby)

Torta soffice al latte (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Niente di meglio per una sana colazione e sicuramente un’ottima merenda!

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • 200 g di latte
  • 150 g di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Granella di zucchero q.b

Procedimento

  1. Mettere nel boccale uova e zucchero, 3 minuti velocità 4.
  2. Aggiungere olio, latte, vanillina e la farina con il lievito, setacciato in precedenza, 2 minuti velocità 5.
  3. Imburrare uno stampo per ciambella diametro 26 e versare il composto.
  4. Aggiungere (avendo cura di cospargere per tutto il diametro della torta ) lo zucchero in granella.
  5. Cuocere per 20/25 minuti, forno statico a 180° (fare sempre prova stecchino).

Variante: potete mettere all’interno di questa torta anche le gocce di cioccolato, avendo cura all’ultimo passaggio, di posizionare il Bimby con l’antiorario…

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*