
Torta soffice al latte (Bimby)
Niente di meglio per una sana colazione e sicuramente un’ottima merenda!
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale uova e zucchero, 3 minuti velocità 4.
- Aggiungere olio, latte, vanillina e la farina con il lievito, setacciato in precedenza, 2 minuti velocità 5.
- Imburrare uno stampo per ciambella diametro 26 e versare il composto.
- Aggiungere (avendo cura di cospargere per tutto il diametro della torta ) lo zucchero in granella.
- Cuocere per 20/25 minuti, forno statico a 180° (fare sempre prova stecchino).
Variante: potete mettere all’interno di questa torta anche le gocce di cioccolato, avendo cura all’ultimo passaggio, di posizionare il Bimby con l’antiorario…
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi