Torta settembrina con fichi e noci (Bimby)
Questo è il periodo migliore per preparare questa morbida e profumata torta con i fichi fresci, dove la dolcezza e la morbidezza dei fichi si incontra con le noci croccanti.
Come resistere quindi ad una fetta di questo dolce, invitante e goloso, provatela e diventerà una dolce abitudine annuale…
Ingredienti
Procedimento
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e frullate per 20 secondi a velocità 4.
- Sbucciate i fichi, dopodiché tagliateli in quattro parti e tritate le noci.
- Imburrate una teglia diametro 24, versate l’impasto, metteteci sopra i fichi e le noci ed un po’ di zucchero di canna.
- Infornate a 180° per 20 minuti, forno ventilato.
Vi consiglio di utilizzare fichi molto maturi e, prima di sfornarla, fate sempre la prova stecchino.
Sarà un’ottima merenda ed una golosissima colazione.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi