Torta moka con crema al caffè
Tra le torte resta la preferita di casa, rispolverata da un vecchio quaderno di ricette è una morbidezza unica dal gusto fresco e appagante…
Ingredienti
Procedimento con Bimby
- Inserite nel boccale le uova intere e lo zucchero e con la farfalla lavorate per 8 minuti a velocità 4
- Togliete la farfalla, inserite i liquidi e lavorate per 30 secondi velocità 4
Procedimento tradizionale
- Montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno spumose, poi unite i liquidi e lavorate ancora
- Setacciate la farina, il lievito e la vanillina
- Uniteli al composto e lavorateli fino a che tutti gli ingredienti saranno amalgamati
Cottura
- Versate tutto in una teglia di 25 cm imburrata e infarinata. Cuocete in forno, già caldo e statico a 160 gradi per 30/35 minuti (dipende dal forno). Dopo i 30/35 minuti fare la prova stecchino
- Una volta cotta si può lasciare raffreddare… nei consigli vi lascio una chicca per un’ottima farcitura
Ottima da mangiare così, ma diventa spettacolare con questa crema delicata al latte e caffè 😉
Clicca sulle foto per ingrandirle
Ciao posso avere la ricetta della crema grazie
Ciao, ho aggiornato la ricetta, trovi il link in fondo! 😉
Se vuoi seguici sui social, cerca unarosaincucina su Facebook (abbiamo anche un gruppo, “I consigli di unarosaincucina.it”) o su Instagram.
Grazie, speriamo di rivederti presto sul nostro blog, continua a seguirci! ?