Torta mocaccino (Bimby)
Una torta semplice e gustosa che riempirà la vostra cucina di un delizioso profumo di cioccolato… inutile dire che i bambini la adorano!
Se conservata in un contenitore ermetico, mantiene la fragranza e la morbidezza.
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel Bimby zucchero e uova e far andare per 4 minuti a velocità 3.
- Aggiungere l’olio, la panna e l’acqua. Velocità 3 per 1 minuto.
- Infine aggiungere farina e lievito. 40 secondi, velocità 4.
- Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180° (io ho usato uno stampo da 26).
Per chi non ama il gusto del cacao e preferisce una torta soffice alla panna, basta semplicemente togliere il cacao e aggiungere 30 grammi di farina.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi