Torta mocaccino (Bimby)

Torta mocaccino (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Una torta semplice e gustosa che riempirà la vostra cucina di un delizioso profumo di cioccolato… inutile dire che i bambini la adorano!
Se conservata in un contenitore ermetico, mantiene la fragranza e la morbidezza.

Ingredienti

  • 100 ml di panna liquida per dolci
  • 30 ml di acqua
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 130 ml di olio di girasole
  • 250 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito Bertolini

Procedimento

  1. Mettere nel Bimby zucchero e uova e far andare per 4 minuti a velocità 3.
  2. Aggiungere l’olio, la panna e l’acqua. Velocità 3 per 1 minuto.
  3. Infine aggiungere farina e lievito. 40 secondi, velocità 4.
  4. Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180° (io ho usato uno stampo da 26).

Per chi non ama il gusto del cacao e preferisce una torta soffice alla panna, basta semplicemente togliere il cacao e aggiungere 30 grammi di farina.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 
Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*