Torta mocaccino (Bimby)

Torta mocaccino (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Una semplice e gustosa che riempirà la vostra cucina di un delizioso di … inutile dire che i la adorano!
Se conservata in un contenitore ermetico, mantiene la fragranza e la morbidezza.

Ingredienti

  • 100 ml di liquida per dolci
  • 30 ml di acqua
  • 30 g di amaro in polvere
  • 130 ml di olio di girasole
  • 250 g di farina
  • 200 g di
  • 3
  • 1 bustina di lievito Bertolini

Procedimento

  1. Mettere nel Bimby zucchero e uova e far andare per 4 minuti a velocità 3.
  2. Aggiungere l’olio, la panna e l’acqua. Velocità 3 per 1 minuto.
  3. Infine aggiungere farina e lievito. 40 secondi, velocità 4.
  4. Cuocere in statico per 20 minuti a 180° (io ho usato uno stampo da 26).

Per chi non ama il gusto del cacao e preferisce una torta alla panna, basta semplicemente togliere il cacao e aggiungere 30 grammi di farina.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Tags:
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti