Torta magica Nutella e ricotta

Torta magica Nutella e ricotta

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Una torta molto e golosa, la Nutella e la di sposano perfettamente, creando una delizia per il palato!
Quando la faccio “resiste” mediamente mezza giornata, è troppo buona! ?

Ingredienti

  • 6 uova
  • 500 g Nutella
  • 200 ricotta

Procedimento

  1. Sbattere le uova con le fruste elettriche per 10 minuti.
  2. Aggiungere la Nutella sciolta nel microonde oppure a bagnomaria.
  3. Unire la ricotta, mescolare con una frusta a mano per non far smontare le uova.
  4. Infornare a 180 °C per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
  5. Infine, spolverare con zucchero a velo e servire (è ancora più buona se tenuta in frigo e servita fredda).

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti