Torta Kinder Bueno

Torta Kinder Bueno

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di latte
  • aroma vaniglia
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 vasetto da 350g di Nutkao, crema di nocciole bianca
  • 1 o 2 cucchiai di Nutella

Procedimento

  1. Miscelate farina, zucchero e vanillina
  2. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, tranne il lievito e frullate fino a far diventare un composto liscio
  3. Raccogliete sul fondo con la spatola tutto il composto e inserite il lievito. Continuate a frullare fino a farlo completamente incorporare all’impasto
  4. Versate il composto ottenuto nello stampo furbo imburrato e infarinato e fate cuocere a 170° per 30 min
  5. Una volta cotta e raffreddata la base riempirla con la crema Nutkao sciolta un po’ a bagnomaria e al centro poi mettete la Nutella
  6. Fate dei ghirigori con uno stecchino. Se volete potete decorare la superficie con qualche pezzetto di Kinder Bueno
  7. Io la base l’ho bagnata con del latte tiepido zuccherato con zucchero a velo

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 votes
Article Rating
 
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments