Torta golosa con gocce di cioccolato (Bimby)
Ogni torta nasconde il suo segreto che la rende particolarmente speciale… di questa quello che la rendere particolarmente buona sono le gocce di cioccolata e la morbidezza!
Una nota positiva di questa ricetta sono gli ingredienti, che sono sempre presenti in ogni dispensa… sarà facile da realizzare e vedrete che i bambini vi chiederanno la seconda fetta.
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel bimby lo zucchero e le uova, 3 minuti a velocità 4.
- Aggiungere il latte, l’olio, la vanillina, il pizzico di sale. 1 minuto, velocità 3.
- Aggiungere la farina con il lievito precedentemente setacciati, 2 minuti a velocità 5.
- Posizionare l’antiorario e versare le gocce di cioccolata dal foro. 1 minuto, velocità 3.
- Trasferire il composto in una teglia imburrata e infarinata.
- Cospargere la superficie con la granella di zucchero e fare cuocere a 180° per 20 minuti (fare sempre prova stecchino).
- Lasciare raffreddare e servire.
Per un risultato ottimale vi consiglio di infarinare le gocce di cioccolata prima di metterle nell’impasto, questo permetterà alle gocce di non scendere sul fondo.