Torta estasi (Bimby)

Torta estasi (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Non si poteva scegliere nome migliore per questa torta, che ha la caratteristica di sciogliersi in bocca e l’unione con la Nutella la rende una vera bomba golosa!

Ingredienti

  • 160 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di cacao amaro
  • 200 g di zucchero semolato
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Nutella q.b.

Procedimento

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, tranne il lievito e la Nutella: 3 minuti, velocità 4. Aggiungere il lievito: 20 secondi, velocità 6.
  2. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente imburrato.
  3. Aggiungere la Nutella a cucchiaiate abbondanti su tutta la torta.
  4. Infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 30 minuti circa.

Per un risultato ottimale, come specificato al punto 3, abbondare con la Nutella!

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 
Tags:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*