![Torta estasi (Bimby)](https://unarosaincucina.it/wp-content/uploads/2019/07/torta-estasi01.jpg)
Torta estasi (Bimby)
Non si poteva scegliere nome migliore per questa torta, che ha la caratteristica di sciogliersi in bocca e l’unione con la Nutella la rende una vera bomba golosa!
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, tranne il lievito e la Nutella: 3 minuti, velocità 4. Aggiungere il lievito: 20 secondi, velocità 6.
- Versare l’impasto nello stampo, precedentemente imburrato.
- Aggiungere la Nutella a cucchiaiate abbondanti su tutta la torta.
- Infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 30 minuti circa.
Per un risultato ottimale, come specificato al punto 3, abbondare con la Nutella!
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi