Torta di mele in sfoglia (Bimby)
Una torta di mele differente, che unisce la morbidezza della classica torta di mele alla fragranza della pasta sfoglia… profumata e invitante, regalerà armonia alle vostre pause caffè o semplicemente potrà essere un’ottima merenda da offrire ai bambini, accompagnata da una cioccolata calda.
Ingredienti
- 130 g di burro morbido
- 4 mele
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo q.b.
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento
- Mettere nel boccale: il burro, le uova, lo zucchero, la farina, il lievito in polvere e il sale. Mescolare 20 secondi a velocità 6.
- Prendere una tortiera, ricoprire con carta da forno e adagiarvi sopra la pasta sfoglia, avendo cura, con l’aiuto di una forchetta, di bucherellarla sul fondo.
- Versare il composto nella tortiera e livellare con l’aiuto di una spatola.
- Disporre le mele a fette sul composto ed infornare per 30/40 minuti a 180° (fare sempre la prova stecchino).
- Lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Potete unire al composto, per chi gradisce, 30 g di brandy… darà alla torta una nota profumata in più.
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