Torta di mele in sfoglia (Bimby)

Torta di mele in sfoglia (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Una torta di differente, che unisce la morbidezza della classica torta di mele alla fragranza della … profumata e invitante, regalerà armonia alle vostre pause caffè o semplicemente potrà essere un’ottima merenda da offrire ai bambini, accompagnata da una cioccolata calda.

Ingredienti

  • 130 g di burro morbido
  • 4 mele
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia

Procedimento

  1. Mettere nel boccale: il burro, le uova, lo zucchero, la farina, il lievito in polvere e il sale. Mescolare 20 secondi a velocità 6.
  2. Prendere una tortiera, ricoprire con carta da forno e adagiarvi sopra la pasta sfoglia, avendo cura, con l’aiuto di una forchetta, di bucherellarla sul fondo.
  3. Versare il composto nella tortiera e livellare con l’aiuto di una spatola.
  4. Disporre le mele a fette sul composto ed infornare per 30/40 minuti a 180° (fare sempre la prova stecchino).
  5. Lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.

Potete unire al composto, per chi gradisce, 30 g di brandy… darà alla torta una nota profumata in più.

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti