Torta di mele e yogurt

Torta 7 vasetti con mele e yogurt

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • Misurate tutti gli ingredienti nel contenitore dello bianco che userete per la torta.
  • 1 yogurt bianco
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 di farina
  • 1 di olio di semi di arachidi
  • 3 uova
  • Una bustina di lievito per dolci
  • La scorza grattugiata ed il succo di un
  • Due

Procedimento

  1. Grattugiate la scorza di limone
  2. Spremete il limone. Nel succo di limone ottenuto mettete le mele tagliate a fettine sottili a macerare con un po’ di zucchero
  3. Poi in una terrina mettete le uova, aggiungete yogurt e zucchero e frullate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  4. Aggiungete olio, farina, lievito e scorza di limone. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo
  5. Imburrate una tortiera di diametro 26 (io uso sempre quella), mettete dentro il composto ed adagiate sopra le fette di mela. Coprite le mele con una manciata di zucchero
  6. Infornate a 280° (forno ventilato) per 20 minuti

4 1 voto
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti