Torta di mele (Bimby)
Un classico che non tramonta mai, che mette d’accordo tutti e porta un bel sorriso ogni volta che arriva a tavola… Provatela e portatevi a casa un’ottima ricetta.
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole, tritare 10 sec velocità 7
- Aggiungere le uova, lo yogurt, la margarina, la farina, il sale, il lievito e mescolare 30 sec velocità 5
- Trasferire il composto in una terrina da 26 cm e ricoprire con le fette di mele
- Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti a 180°
Per una riuscita ottimale:
Sistemare le fette di mele in una terrina con il succo di limone, così da farle restare belle lucenti. Dopo averle posizionate sulla torta io aggiungo un pizzico di cannella, gli dà un sapore più speziato.
Per chi vuole, una mela si può mettere anche all’interno del composto in modo tale da dare un effetto crema ?