Torta di cuori

Torta di cuori

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Preparare una bella è sempre un'ardua missione, ma con questa ricetta riuscirete in poco tempo a realizzare un che sorprenderà e regalerà un piacevole sorriso.
Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili e con poche gocce di colorante rosso otterrete un dolce di effetto che, oltre a risultare elegante, sarà buonissimo!

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3
  • 130 g di olio
  • 130 g di acqua fredda
  • 1 bustina di lievito per
  • 1 bustina di vanillina
  • Colorante alimentare rosso q.b.

Procedimento

  1. In una ciotola mettere zucchero e uova e montare per un paio di minuti.
  2. Incorporare olio, acqua, farina e lievito.
  3. Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata, avendo cura di lasciare nella ciotola circa un quarto dell'impasto.
  4. A quest'ultimo aggiungere qualche goccia di colorante alimentare rosso e mescolare.
  5. Trasferire l'impasto rosso in una sac à poche a punta sottile e fare delle palline sull'impasto nella tortiera.
  6. Con l'aiuto di uno stecchino collegare tutti i cerchietti, in modo da ottenere dei simpaticissimi cuoricini che daranno un tocco di colore alla torta.
  7. Infornare a 180°C per 20 minuti.
  8. Servire con una leggera spolverata di zucchero a velo.

Per una riuscita ottimale della ricetta vi consiglio di montare energicamente zucchero e uova, solo una volta ben montati aggiungere gli altri ingredienti.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Tags:
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti