Torta di cuori
Preparare una bella torta è sempre un’ardua missione, ma con questa ricetta riuscirete in poco tempo a realizzare un dolce che sorprenderà e regalerà un piacevole sorriso.
Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili e con poche gocce di colorante rosso otterrete un dolce di effetto che, oltre a risultare elegante, sarà buonissimo!
Ingredienti
Procedimento
- In una ciotola mettere zucchero e uova e montare per un paio di minuti.
- Incorporare olio, acqua, farina e lievito.
- Trasferire il composto in una teglia precedentemente imburrata, avendo cura di lasciare nella ciotola circa un quarto dell’impasto.
- A quest’ultimo aggiungere qualche goccia di colorante alimentare rosso e mescolare.
- Trasferire l’impasto rosso in una sac à poche a punta sottile e fare delle palline sull’impasto nella tortiera.
- Con l’aiuto di uno stecchino collegare tutti i cerchietti, in modo da ottenere dei simpaticissimi cuoricini che daranno un tocco di colore alla torta.
- Infornare a 180°C per 20 minuti.
- Servire con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Per una riuscita ottimale della ricetta vi consiglio di montare energicamente zucchero e uova, solo una volta ben montati aggiungere gli altri ingredienti.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi