Torta di carote e mandorle (Bimby)
Fare una buona colazione ci aiuta ad affrontare in maniera più grintosa le sfide della giornata… da qui nasce questa torta delicata e particolarmente buona, fatta da ingredienti genuini e facili da reperire.
È una torta che se conservata in un contenitore ermetico si mantiene per 3/4 giorni.
Soffice e delicata, la amerete al primo morso!
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale 50 g di zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Senza lavare il boccale, mettervi 200 g di zucchero, la scorza di limone, le carote, le mandorle tritare e far andare per 10 secondi a velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l’olio di semi di girasole, le uova, la farina ed il lievito, mescolare per 15 secondi a velocità 5.
- Trasferire il composto nello stampo precedentemente preparato e cuocere in forno caldo (180°C) per 35/40 minuti, fino a leggera doratura.
- A cottura ultimata togliere lo stampo dal forno, lasciare raffreddare completamente il dolce e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Utilizzare stampo dal diametro di 26.
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