Torta della Domenica (Bimby)
Questa torta nasce da alcuni ingredienti che avevo in scadenza, così ho deciso di unirli e il risultato è stato molto gradevole… ne è venuta fuori una signora torta: soffice, dal sapore prelibato, ottima per la colazione o accompagnata da un buon caffè.
Ingredienti
- 400 g di farina 1
- 1 bustina di vanillina
- 90 g di margarina
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 180 ml di panna liquida per dolci
- 1 bustina di lievito
- Granella di zucchero q.b.
Procedimento
- Mettere nel Bimby lo zucchero insieme alle uova per 2 minuti a velocità 4.
- Aggiungere la margarina, la bustina di vanillina e la farina e far andare per 2 minuti a velocità 5.
- Dal foro aggiungere a filo 180 ml di panna liquida. 3 minuti, velocità 6.
- Incorporare il lievito. 1 minuto, velocità 5.
- Trasferire il composto in una teglia imburrata, spennellare con un goccio di latte e il tuorlo di un uovo.
- Cospargere con la granella di zucchero.
- Cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti, far raffreddare e servire.
Per un risultato ottimale utilizzate sia il burro che le uova a temperatura ambiente.
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