Torta Bounty
Ingredienti
- 4 uova
- 220 g di farina
- 165 g di burro
- 165 g di zucchero
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 45 g di cacao amaro in polvete
- Versione con ripieno al cocco:
- 50 g di panna fresca
- 150 g di cocco disidratato
- 130 g di zucchero
- 1 albume
- 2 cucchiaini di maizena (amido di mais)
Procedimento
- Frullate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuate a frullate per 3 minuti circa
- Aggiungete il latte, la farina, e il cacao amaro. Frullate, amalgamate bene il tutto e poi aggiungete il lievito per dolci
- A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto
Versione con ripieno al cocco:
- In una ciotola montate l’albume a neve, unite lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena. Amalgamate bene
- Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato
- Mettete in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.
- Lasciate raffreddate, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo
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