Torta Bounty

Torta Bounty

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 40 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 4 uova
  • 220 g di farina
  • 165 g di burro
  • 165 g di zucchero
  • 50 g di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 45 g di amaro in polvete
  • Versione con ripieno al :
  • 50 g di fresca
  • 150 g di cocco disidratato
  • 130 g di zucchero
  • 1 albume
  • 2 cucchiaini di ()

Procedimento

  1. Frullate lo zucchero con il burro a temperatura ambiente leggermente ammorbidito, unire i tuorli e continuate a frullate per 3 minuti circa
  2. Aggiungete il latte, la farina, e il cacao amaro. Frullate, amalgamate bene il tutto e poi aggiungete il lievito per dolci
  3. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto

Versione con ripieno al cocco:

  1. In una ciotola montate l’albume a neve, unite lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena. Amalgamate bene
  2. Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato
  3. Mettete in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.
  4. Lasciate raffreddate, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo

0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti