Tormentoni (Bimby)

Tormentoni (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Una ricetta semplice che appaga i sensi. Il biscotto si presenta friabile, dal gusto decisamente vanillato.
I miei bambini li adorano… ☺ ️vi consiglio di provarli, uno tira l’altro.

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 120 g di burro da frigo
  • 5 g di lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di limone
  • Marmellata o Nutella q.b

Procedimento

  1. Mettete nel Bimby lo zucchero e la scorza di limone, 30 sec velocità 10.
  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, velocità spiga per 40 sec
  3. Con l’aiuto del palmo della mano formate delle palline da 15 grammi, che andrete a posizionare su una teglia con carta da forno. Con il manico del mestolo fate un buco al centro di ogni pallina dove andrete a mettere, a seconda del vostro gusto, marmellata o Nutella
  4. Infornate a 180° per 15 minuti

Per un’ottima riuscita burro a tocchetti da frigo.
Vi consiglio di non riempirli molto di marmellata, perché potrebbe facilmente sbavare.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*