Tormentoni (Bimby)
Una ricetta semplice che appaga i sensi. Il biscotto si presenta friabile, dal gusto decisamente vanillato.
I miei bambini li adorano… ☺ ️vi consiglio di provarli, uno tira l’altro.
Ingredienti
- 250 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 120 g di burro da frigo
- 5 g di lievito per dolci
- Scorza grattugiata di limone
- Marmellata o Nutella q.b
Procedimento
- Mettete nel Bimby lo zucchero e la scorza di limone, 30 sec velocità 10.
- Aggiungete tutti gli altri ingredienti, velocità spiga per 40 sec
- Con l’aiuto del palmo della mano formate delle palline da 15 grammi, che andrete a posizionare su una teglia con carta da forno. Con il manico del mestolo fate un buco al centro di ogni pallina dove andrete a mettere, a seconda del vostro gusto, marmellata o Nutella
- Infornate a 180° per 15 minuti
Per un’ottima riuscita burro a tocchetti da frigo.
Vi consiglio di non riempirli molto di marmellata, perché potrebbe facilmente sbavare.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi