Spumone di fragole (Bimby)

Spumone di fragole (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

Una tentazione per una fresca merenda…

Ingredienti

Procedimento

  1. Mettere le fragole nel boccale.
  2. Aggiungere zucchero, velocità 10 per 10 secondi.
  3. Posizionare la farfalla e mettere gli albumi, montare 5 minuti a velocità 4.

Per un’ottima riuscita consiglio di tenere le fragole in frigo o un’oretta in congelatore, in modo da risultare bello fresco.
Per chi non gradisce l’albume d’ovo si può tranquillamente sostituire con da cucina da 125 ml.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti