Spumone al caffè (Bimby)

Spumone al caffè (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

Una variante divertente per gli amanti del , c’è a chi piace, a chi no… io ho cercato un equilibrio tra gli ingredienti e vi propongo il mio risultato.

Ingredienti

  • 100 g di acqua freddissima (quasi ghiacciata)
  • 5 g di caffè solubile
  • 80 g di zucchero

Procedimento

  1. Posizionare la farfalla.
  2. Mettere il caffè solubile, lo zucchero ed infine l’acqua. Montare 5 minuti, velocità 4.
  3. Tutto qui… Riempire a cucchiaiate dei bicchierini e servire subito.

Per un risultato ottimale:

  • Acqua freddissima meglio se quasi ghiacciata
  • Prestate attenzione a misurare il caffè solubile perché eccedere anche di poco potrebbe far risultare questo spumone amaro
  • È consigliabile non congelarlo, perché non mantiene la consistenza
  • Va servito subito perché dopo un’ora in frigo ritorna allo stato liquido

Chi vuole può aggiungere qualche gheriglio di a decorazione e un filo di .

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti