Sfogliatine alle fragoline di bosco
Questi deliziosi dolcetti possono essere preparati in pochissimo tempo e sono molto golosi e scenografici, andranno a ruba…
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- Crema pasticcera (clicca qui per la ricetta)
Ingredienti per decorare
- Fragoline di bosco (oppure altra frutta a vostra scelta)
- Gelatina spray (oppure tortagel)
Procedimento per la base e la crema
- Iniziate a preparare la crema pasticcera (clicca qui per la ricetta).
- Poi lavate le fragoline di bosco, scolatele bene e appoggiatele su della carta assorbente, così da far assorbire l’acqua in eccesso.
- Ora prendete la sfoglia, ritagliate dei quadrati e incideteli con la rotella taglia pizza oppure con coltello appuntito, come vedete in foto.
- Incrociate i lembi incisi e premete leggermente sui lati, mettete le sfogliatine in una teglia, bucherellate il fondo con una forchetta e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20/30 minuti, dipende dalla doratura che preferite.
- Appena si saranno raffreddate farcite con la crema pasticcera.
- Decorate con le fragoline di bosco oppure con della frutta a vostra scelta.
- Ricoprite con torta gel oppure gelatina spray.
Questa ricetta è ottima se avete la necessità di preparare dei dolcetti last minute, in pochissimo tempo realizzerete dei dolcetti favolosi!
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi