Sfogliatine alle fragoline di bosco

Sfogliatine alle fragoline di bosco

Porzioni: 20

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Questi deliziosi dolcetti possono essere preparati in pochissimo tempo e sono molto golosi e scenografici, andranno a ruba…

Ingredienti per la base e la crema

Ingredienti per decorare

  • Fragoline di bosco (oppure altra frutta a vostra scelta)
  • Gelatina spray (oppure tortagel)

Procedimento per la base e la crema

  1. Iniziate a preparare la crema pasticcera (clicca qui per la ricetta).
  2. Poi lavate le fragoline di bosco, scolatele bene e appoggiatele su della carta assorbente, così da far assorbire l’acqua in eccesso.
  3. Ora prendete la sfoglia, ritagliate dei quadrati e incideteli con la rotella taglia pizza oppure con coltello appuntito, come vedete in foto.
  4. Incrociate i lembi incisi e premete leggermente sui lati, mettete le sfogliatine in una teglia, bucherellate il fondo con una forchetta e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20/30 minuti, dipende dalla doratura che preferite.
  5. Appena si saranno raffreddate farcite con la crema pasticcera.
  6. Decorate con le fragoline di bosco oppure con della frutta a vostra scelta.
  7. Ricoprite con torta gel oppure gelatina spray.

Questa ricetta è ottima se avete la necessità di preparare dei dolcetti last minute, in pochissimo tempo realizzerete dei dolcetti favolosi!

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 vote
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments