
Scope della Befana dolci
Una bella idea per il giorno dell’Epifania!
Sarà semplicissimo realizzare questi dolcini, potete farlo insieme ai vostri bambini, così da ottenere dei biscotti gustosi e pieni d’amore 🙂
Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- Cioccolato fondente q.b.
- Una confezione di biscotti tipo “Mikado”
Procedimento
- Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in quadratini con un taglia pizza, poi intagliate piccole striscioline su ognuno di essi fino a metà lunghezza, ripiegateli più volte su se stessi e con le mani dategli la forma di una scopetta.
- Passate le scopette ottenute nello zucchero semolato, posizionatele su una teglia precedentemente foderata di carta forno e infornate a 190° per circa 15 minuti, fino a farle leggermente dorare.
- Una volta sfornate, ancora calde, infilate i bastoncini così da creare il manico, poi quando saranno completamente fredde decoratele con qualche strisciolina di cioccolato fondente.
Si conservano anche per 10 giorni in un contenitore ermetico.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi