Scope della Befana dolci

Scope della Befana dolci

Porzioni Porzioni: 18 scope

Tempo di preparazione Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà Difficoltà: facile

Una bella idea per il giorno dell’!
Sarà semplicissimo realizzare questi dolcini, potete farlo insieme ai vostri bambini, così da ottenere dei gustosi e pieni d’amore 🙂

Ingredienti

Procedimento

  1. Srotolate il rotolo di sfoglia e dividetelo in quadratini con un taglia pizza, poi intagliate piccole striscioline su ognuno di essi fino a metà lunghezza, ripiegateli più volte su se stessi e con le mani dategli la forma di una scopetta.
  2. Passate le scopette ottenute nello zucchero semolato, posizionatele su una teglia precedentemente foderata di carta forno e infornate a 190° per circa 15 minuti, fino a farle leggermente dorare.
  3. Una volta sfornate, ancora calde, infilate i bastoncini così da creare il manico, poi quando saranno completamente fredde decoratele con qualche strisciolina di .

Si conservano anche per 10 giorni in un contenitore ermetico.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

4 1 voto
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti