Scope della Befana dolci

Scope della Befana dolci

Porzioni: 18 scope

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Una bella idea per il giorno dell’!
Sarà semplicissimo realizzare questi dolcini, potete farlo insieme ai vostri , così da ottenere dei gustosi e pieni d’amore 🙂

Ingredienti

Procedimento

  1. Srotolate il rotolo di pasta e dividetelo in quadratini con un taglia pizza, poi intagliate piccole striscioline su ognuno di essi fino a metà lunghezza, ripiegateli più volte su se stessi e con le mani dategli la forma di una scopetta.
  2. Passate le scopette ottenute nello semolato, posizionatele su una teglia precedentemente foderata di carta e infornate a 190° per circa 15 minuti, fino a farle leggermente dorare.
  3. Una volta sfornate, ancora calde, infilate i bastoncini così da creare il manico, poi quando saranno completamente fredde decoratele con qualche strisciolina di cioccolato fondente.

Si conservano anche per 10 giorni in un contenitore ermetico.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
4 1 voto
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti