Barrette di riso soffiato al cioccolato (tipo Kinder Cereali)

Barrette di riso soffiato al cioccolato (tipo Kinder Cereali)

Porzioni: 20 pezzi

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: senza cottura

Difficoltà: facile

Molto facili da preparare, queste barrette si realizzano con pochi ingredienti… Ecco come realizzarle a casa.
La ricetta è semplicissima e in breve tempo avrete snack , golosi e genuini, come gli originali, da gustare in ogni momento della giornata 😉

Ingredienti

Procedimento

  1. Foderiamo una teglia con pellicola trasparente oppure con carta da forno. Sciogliamo il a bagno maria e mettiamone metà sul fondo, livelliamo bene con una spatola e mettiamo in frigo per qualche minuto.
  2. Sciogliamo completamente il cioccolato bianco, versiamolo in una ciotola insieme ai cereali e mescoliamo tutto, amalgamando bene. Volendo possiamo aggiungere il latte condensato, anche se facoltativo, in quanto il risultato sarà comunque buono, ma aggungendolo il sapore sarà davvero molto simile al famoso snack .
  3. Tiriamo fuori lo stampo dal frigo e versiamo i cereali all’interno, sul fondo di cioccolato al latte, poi livelliamo e schiacciamo bene.
  4. Versiamo sopra il resto del cioccolato al latte, spargendolo per tutta la superficie del con l’aiuto di un pennello oppure di un cucchiaio, poi mettiamo a riposare in frigo per almeno 2 ore.
  5. Trasferiamo il dolce su un tagliere di legno e tagliamolo in barrette della dimensione che preferiamo.

Ho utilizzato una teglia quadrata 20×20 foderata con carta da forno e le mie barrette sono venute abbastanza spesse, se volete voi potete utilizzare teglie di dimensioni diverse e otterrete delle barrette per forma e quantità diverse dalle mie, più spesse oppure più sottili.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti