Pigne di cioccolato e cereali
Volete un centro tavola commestibile per Natale o per la vigilia di Capodanno???? Eccole qua, le pigne!!! 😉
L’idea della nostra amica Manu è davvero originale e molto gustosa…
Ingredienti
Procedimento
- Tritate i biscotti e le nocciole con il mixer.
- Versate il tutto in un contenitore insieme al cacao e mescolate bene.
- Aggiungete il caffè, la Nutella, il burro fuso e il latte e mescolate ancora con le mani, poi formate dei coni tipo arancini con base piatta.
- Con molta pazienza partite dal basso verso l’alto e attaccate i cereali, facendo un po’ di pressione, per ricreare la forma di una pigna. Se vedete che l’impasto è troppo sbriciolato non fate troppa pressione ed aggiungete un po’ di latte.
- Infine spolverate con zucchero a velo per ottenere delle pigne meravigliose e d’effetto.
Il sapore della base è tipo salame al cioccolato.
Saranno molto gradite e sicuramente le rifarete spesso in questi giorni di festa, buone pigne a tutti!!! 🙂
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi