Paste del Divino amore

Paste del Divino amore

Porzioni: 12

Tempo di preparazione: 30 minuti (più 1,5 ore di riposo)

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Immergetevi nella dolcezza avvolgente delle paste del Divino Amore, dei deliziosi dolcetti di origine napoletana che catturano il cuore con la loro combinazione di fragranza agrumata e ricco . Questa ricetta vi guiderà attraverso il processo di creazione di piccoli capolavori di bontà, perfetti per soddisfare la golosità di ogni occasione.
Con un impasto morbido e profumato e con una copertura irresistibile di e bianco, gusterete le paste del Divino Amore morso dopo morso.

Ingredienti

  • 115 g di farina 00
  • 375 g di farina di
  • 1 fialetta di aroma di mandorla amara
  • 225 g di zucchero
  • 75 g di candita
  • 2
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 200 g di

Procedimento

  1. Miscelate le farine e la fialetta in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e la vanillina, poi unite al composto l’arancia candita e le uova. Lavorate con cura l’impasto, aiutandovi con un cucchiaio, fino a ottenere una consistenza uniforme.
  2. Inumidite un po’ le mani e date la forma ai dolcetti, usando porzioni di 50 grammi di impasto, dovete ottenere delle polpettine allungate. Schiacciatele un po’ e posizionatele su una teglia rivestita di carta forno.
  3. Dopo aver dato la forma ai dolcetti, usando tutto l’impasto, potete procedere con la cottura. Fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°C, per circa 15 minuti. Una volta cotti, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare su una griglia.
  4. Nel frattempo, fate sciogliere separatamente il cioccolato fondente e quello bianco.
  5. Una volta che i dolcetti saranno freddi, immergeteli per metà nel cioccolato bianco. Lasciateli asciugare e poi immergete l’altra metà nel cioccolato fondente.
  6. Lasciate asciugare completamente le vostre deliziose paste del Divino Amore, almeno per un’ora, dopodiché potrete servirle.

 
Se ben conservati, si mantengono per un mese intero.
La congelazione è sconsigliata.

 

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