Pasta frolla all’olio

Pasta frolla all’olio

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Vuoi preparare un dolce, ma hai dimenticato di comprare il burro, la margarina, ecc? Niente paura, puoi usare semplicemente dell’olio, seguendo questa ricetta 😉

Ingredienti

  • 310 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento

  1. Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.
  2. Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.
  3. Impastare bene fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Coprire l’impasto e lasciarlo riposare per qualche minuto.
  5. Ora la è pronta per essere trasformata in crostata o .

4.5 2 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti