
Panna Cotta
Ingredienti
Procedimento
- Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti.
- Intanto mettete a riscaldare in un pentolino la panna, la stecca di vaniglia (incisa) oppure la vanillina e lo zucchero a velo.
- Fate cuocere a fuoco molto basso, mescolando bene il tutto e facendo attenzione che non arrivi a ebollizione.
- Strizzate la colla di pesce e unitela alla panna nel pentolino: mescolate sin quando questa non si sarà ben sciolta nel composto.
- Prendete uno stampo grande o più stampini monodose e, con l'aiuto di un colino, riempiteli filtrando la panna cotta.
- Se mettete la stecca di vaniglia filtrateli altrimenti, se aggiungete la vanillina, non serve filtrarli.
- Metteteli in frigo a riposare per almeno 5/6 ore.
- Servite svuotando gli stampini in un piatto e accompagnate la vostra panna cotta con un topping ai frutti di bosco, caramello o cioccolato oppure decorate con amarene e sciroppo di amarene.
Ottimo dessert per concludere una cena fra amici…
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