Porzioni: io ho ottenuto 16 merendine, ma dipende tanto da che grandezza desiderate ottenere
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Difficoltà: media
Porzioni: 20 pezzi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: senza cottura
Difficoltà: facile
Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Porzioni: 12 cornetti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 12 pezzi piccoli (oppure 3 piccoli ed 1 grande)
Porzioni: 14
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4 nidi (se volete preparare di più raddoppiate o triplicate la dose)
Tempo di preparazione: 10 minuti, più il raffreddamento
Tempo di preparazione: 60 minuti (più le ore di lievitazione)
Tempo di cottura: 50/55 minuti
Difficoltà: difficile
Tempo di cottura: 35 minuti
Porzioni: 4
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di preparazione: 50 minuti (più il tempo di riposo in frigo del ripieno)
Tempo di cottura: 1 ora e 45 minuti
Porzioni: 16 pezzi (se li volete più piccoli potete dividete l'impasto in 10 palline)
Porzioni: 8
Tempo di preparazione: 30 minuti (più il tempo di lievitazione)
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di cottura: 30/35 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo di preparazione: 3 ore per le bolliture, più 30 minuti per la fase finale
Tempo di cottura: 40 minuti circa
Porzioni: 18 zeppole
Tempo di preparazione: 30 min (lievitazione a parte)
Tempo di cottura: 15/30 minuti
Porzioni: 24 per pirottini di media dimensione
Porzioni: 12 muffin
Tempo di cottura: 18/20 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti
Porzioni: 20 barrette
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 45 minuti
Porzioni: 8 porzioni circa (dipende dagli stampini che utilizzate)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Porzioni: 6
Porzioni: varie (dipende dalle forme che utilizzate per tagliare i fiorellini)