Nuvola di cioccolato (Bimby)
Cercavo una ricetta versatile e ho trovato questa… pochi ingredienti ma quello che sorprenderà è il gusto ?
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel Bimby zucchero e uova e far andare per 4 minuti, velocità 3.
- Aggiungere olio e acqua, velocità 3 per 1 minuto.
- Infine aggiungere farina e lievito, 40 secondi, velocità 4.
- Cuocere in forno statico per 20 minuti a 180° (io ho usato uno stampo da 26).
- Una volta raffreddata fare delle stelline, cuoricini o quello che più vi piace con la pasta di zucchero e attaccare sulla torta con una puntina di Nutella.
Per ottenere un risultato ottimale aggiungete l’acqua tiepida… renderà l’impasto più spumoso, regalando a fine cottura tanta morbidezza.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi