Nutellotti a modo mio (Bimby)
Dei biscotti sfiziosi che possono accompagnare la pausa caffè, deliziando il palato di grandi e piccini.
Servono pochi ingredienti e sono di facile realizzazione, risulterà un piacere prepararli… si possono conservare per più giorni in un contenitore ermetico.
E, cosa che non guasta mai, hanno il loro bel vedere, si possono servire tranquillamente in un buffet da occasione… farete un bel figurone!
Ingredienti base
Ingredienti per decorare
- Nutella q.b.
- Gherigli di noccioline
Procedimento
- Mettere nel Bimby lo zucchero e la vanillina e far lavorare per 30 secondi a velocità 10.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti, velocità Spiga per 40 secondi
- Con l’aiuto del palmo della mano formare delle palline da 15 grammi, che andrete a posizionare su una teglia con carta da forno.
- Con il manico del mestolo fare pressione su ogni pallina, fino a lasciare uno spazio concavo.
- Cuocere in forno statico a 180°C per 15/20 minuti.
- Togliere dal forno e, con l’aiuto di una sac à poche, nella parte concava di ogni biscotto inserire la Nutella a ciuffetti con qualche gheriglio di noccioline e servire.
Per un risultato ottimale unite al composto il burro a tocchetti appena tolto dal frigo.
Potete scaldare la Nutella a bagnomaria con tutto il vasetto, così sarà più semplice inserirla nella sac à poche.