Nidi di Pasqua al cioccolato
Una velocissima idea per Pasqua, un dolcetto colorato e furbo da sgranocchiare, sopratutto per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua… 😉
Provate a coinvolgere ed a farvi aiutare dai vostri bambini 🙂
Ingredienti
- 100 g di cioccolato, scegliete voi quale preferite (bianco, fondente oppure al latte)
- 20 g di burro
- 25 g di fiocchi di mais (per es. corn flakes) oppure riso soffiato
- Mini ovetti confettati colorati, per decorare
Procedimento
- In un pentolino fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e mescolate fino a ottenere una crema, poi aggiungete i fiocchi di mais oppure il riso soffiato. Mescolate bene, in modo da rivestire ogni fiocco di mais con il cioccolato fuso.
- Lasciate intiepidire e versare il composto nei pirottini precedentemente messi un uno stampo da muffin.
- Aiutandovi con un cucchiaio formate la base e poi inserite le uova al centro, spostando leggermente il composto di cioccolato.
- Quando tutto si sarà solidificato, staccate il nido dai pirottini di carta e serviteli su un piatto da portata.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi