Muffin Paradiso con crema al latte

Muffin Paradiso con crema al latte

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

I Muffin Paradiso sono speciali, vedrete… li amerete alla follia, sono una nuvola di morbidezza, è una ricetta da provare subito!
Ottimi per la o per la merenda, si sciolgono in bocca!

Ingredienti

  • 380 g di farina tipo 00
  • 200 g di zucchero
  • 250 ml di
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 180 g di burro
  • 2 intere
  • Scorza di
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • al latte q.b. (vedi ricetta)

Procedimento

  1. In una terrina mettete tutti gli ingredienti liquidi: latte, uova, burro fuso e mescolate.
  2. In un’altra ciotola unite gli ingredienti in polvere: farina, zucchero, lievito per e un po’ di sale.
  3. Aggiungete poi la scorza di un limone, una bustina di vanillina e mescolate tutti gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a bassa velocità o con una frusta, mentre unite anche gli ingredienti liquidi poco alla volta. Amalgamate bene evitando la formazione di grumi, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  4. Versate l’impasto nei pirottini sistemati nella leccarda per muffin e fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
  5. Una volta sfornati lasciate intiepidire.
  6. Quando i muffin saranno completamente freddi, mettete la preparata precedentemente nella sac à poche e inseritela nel cuore dei muffin, fino a riempirli a piacere.
  7. Spolverare con lo zucchero a velo.

Vi consiglio di tenerli in frigo per qualche ora prima di servirli.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

4.7 3 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti