
Mattonella cocco e Nutella (Bimby)
Un dolce dal gusto esotico che cattura per la delicatezza e morbidezza… in un contenitore ermetico rimane morbida fino all’ultima fetta. Poi il tocco di Nutella la rende estremamente golosa!
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel boccale la farina, 100 g di farina di cocco, lo zucchero, l’olio, le uova, lo yogurt e il sale. Mescolare per 2 minuti a velocità 5.
- Aggiungere il lievito e amalgamare per 10 secondi a velocità 4.
- Trasferire il composto nella tortiera preparata in precedenza, cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180°.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Ricoprire la parte superiore con una cucchiaiata o più di Nutella e spolverizzare con il cocco.
Con le quantità di questo impasto si può utilizzare anche una tortiera dai 26 28 cm di diametro.
In alternativa alla Nutella si può mettere sulla superficie del miele o marmellata di albicocca.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi