Mattonella cocco e Nutella (Bimby)

Mattonella cocco e Nutella (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 60 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Difficoltà: facile

Un dal gusto esotico che cattura per la delicatezza e morbidezza… in un contenitore ermetico rimane morbida fino all’ultima fetta. Poi il tocco di la rende estremamente golosa!

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 120 g di farina di
  • 240 g di zucchero
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 120 g di all’
  • Un pizzico di sale
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Nutella q.b.

Procedimento

  1. Mettere nel boccale la farina, 100 g di farina di cocco, lo zucchero, l’olio, le uova, lo yogurt e il sale. Mescolare per 2 minuti a velocità 5.
  2. Aggiungere il lievito e amalgamare per 10 secondi a velocità 4.
  3. Trasferire il composto nella tortiera preparata in precedenza, cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180°.
  4. Sfornare e lasciare raffreddare.
  5. Ricoprire la parte superiore con una cucchiaiata o più di Nutella e spolverizzare con il cocco.

Con le quantità di questo impasto si può utilizzare anche una tortiera dai 26 28 cm di diametro.
In alternativa alla Nutella si può mettere sulla superficie del miele o di albicocca.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti