La ciambella degli angeli (Bimby)

La ciambella degli angeli (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: facile

Un è sempre un momento di beatitudine per la mente e per il cuore… Stiamo affrontando un periodo difficile, dove la collaborazione risulta essere il modo migliore per affrontare una sfida sociale che ci porta tutti al senso di responsabilità e dobbiamo stare in casa per evitare la diffusione di un virus che al momento ci sta mettendo a dura prova, così cerchiamo di tenere la mente impegnata con cose positive.
Mi sono messa alla ricerca di una ricetta da provare ed ho trovato questa , semplice e particolarmente gratificante! Con la speranza che tutto possa finire presto e nel migliore dei modi, la condivido con voi…

Ingredienti

  • 6
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di
  • 200 g di burro
  • 20 g di farina “00”
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per

Procedimento

  1. Mettere nel Bimby zucchero e uova e far andare per 6 minuti a velocità 5.
  2. Aggiungere burro, vanillina e far amalgamare per 2 minuti a velocità 3.
  3. Incorporare la fecola, la farina, il lievito e far andare per 2 minuti a velocità 5.
  4. Trasferire il composto in uno stampo precedentemente imburrato ed infornare a 180°C per 30 minuti.

Se non disponete del burro potete sostituirlo con 140 g di olio di semi girasole. Potete, inoltre, sostituire la vanillina con l’aroma che più vi piace.
Ottima per la o con un buon caffè!

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
4 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti
Brianimare
4 anni fa

You have astonishing knowlwdge right here.

Admin
unarosaincucina
4 anni fa
Rispondi a  Brianimare

Thanks 🙂

Anna
2 anni fa

È possibile sapere il diametro dello stampo? Grazie.

Admin
unarosaincucina
2 anni fa
Rispondi a  Anna

Ciao Anna. Ho usato uno stampo di diametro 22 cm. Grazie a te e buona giornata