Kinder fetta al latte fatte in casa

Kinder fetta al latte fatte in casa

Porzioni: 18 (varia in base alla grandezza)

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15/18 minuti

Difficoltà: facile

Un cremoso e fresco ripieno al latte racchiuso da due strati di morbida pasta biscuit al cacao fanno di questa ricetta, molto semplice da realizzare, la merenda ideale per grandi e piccini! Golosissime e irresistibili delizie, davvero simili all’originale, andranno a ruba in men che non si dica!

Ingredienti base

  • 4 uova
  • 90g zucchero
  • 60g farina 00
  • 20g cacao

Ingredienti farcitura

  • 1 bustina di vanillina
  • 20g miele
  • 100g latte condensato
  • 200g panna

Procedimento

  1. Montate le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico per circa 15/20 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. (Se utilizzate una planetaria o il Bimby basteranno circa 4/5 minuti.)
  2. Setacciate la farina col cacao e aggiungeteli poco alla volta al composto amalgamandoli con una spatola.
    Fate movimenti dal basso verso l’alto con delicatezza per non smontare le uova.
  3. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno e rivestite una teglia quadrata, io ho utilizzato la leccarda del forno, distribuite il composto in modo omogeneo aiutandovi a livellarlo con una spatola.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/18 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  5. Preparate la crema al latte montando la panna ben fredda con lo sbattitore elettrico
  6. Aggiungete il latte condensato, la vanillina, il miele e mescolate con una spatola, sempre con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
  7. Dividete in due la base di pasta biscuit: su di una metà distribuite in modo omogeneo la crema, coprite poi con l’altra metà.
    Fate riposare il dolce in freezer per circa 90 minuti così sarà più facile tagliarlo in tranci.

 

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