Kinder fetta al latte fatte in casa

Kinder fetta al latte fatte in casa

Porzioni: 18 (varia in base alla grandezza)

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15/18 minuti

Difficoltà: facile

Un cremoso e fresco ripieno al racchiuso da due strati di morbida biscuit al fanno di questa ricetta, molto semplice da realizzare, la merenda ideale per grandi e piccini! Golosissime e irresistibili delizie, davvero simili all’originale, andranno a ruba in men che non si dica!

Ingredienti base

  • 4 uova
  • 90g zucchero
  • 60g farina 00
  • 20g cacao

Ingredienti farcitura

  • 1 bustina di vanillina
  • 20g miele
  • 100g latte condensato
  • 200g

Procedimento

  1. Montate le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico per circa 15/20 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. (Se utilizzate una planetaria o il Bimby basteranno circa 4/5 minuti.)
  2. Setacciate la farina col cacao e aggiungeteli poco alla volta al composto amalgamandoli con una spatola.
    Fate movimenti dal basso verso l’alto con delicatezza per non smontare le uova.
  3. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno e rivestite una teglia quadrata, io ho utilizzato la leccarda del forno, distribuite il composto in modo omogeneo aiutandovi a livellarlo con una spatola.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/18 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  5. Preparate la al latte montando la panna ben fredda con lo sbattitore elettrico
  6. Aggiungete il latte condensato, la vanillina, il miele e mescolate con una spatola, sempre con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
  7. Dividete in due la base di pasta biscuit: su di una metà distribuite in modo omogeneo la crema, coprite poi con l’altra metà.
    Fate riposare il in freezer per circa 90 minuti così sarà più facile tagliarlo in tranci.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti