Flan al cioccolato (ricetta di Vanessa)

Flan al cioccolato (ricetta di Vanessa)

Porzioni: 5

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 13 minuti

Difficoltà: facile

Il flan al è un dessert perfetto per essere servito con della calda o con fiocchetti di .

Ingredienti

Procedimento

  1. Fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
  2. In una ciotola mescolare le con lo zucchero e la farina setacciata. Poi unire il lievito continuando a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungere il cioccolato fuso col burro al composto con le uova.
  4. Imburrare e infarinare 5 pirottini di stagnola e posizionarvi il composto.
  5. Infornare a 180°C a forno caldo statico per circa 13 minuti.
  6. Sfornare i flan e spolverizzarli con zucchero a velo.

Far cuocere i flan per un massimo di 15 minuti, in modo tale che resti il cuore morbido al loro interno. Se cuoceranno troppo l’interno si solidificherá.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti