Fagottini ripieni di mele

Fagottini ripieni di mele

Porzioni: 6

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti

Procedimento

  1. Su un piano di lavoro tagliare la formando 6 quadrati regolari.
  2. Tagliare la mela a cubetti e metterla in una ciotola con il succo di limone.
  3. Unire lo zucchero, l'uvetta, i pinoli, la marmellata e spolverizzare con la cannella. Amalgamare il tutto.
  4. Riempire i quadrati di pasta sfoglia con il composto di mela.
  5. Chiudere i quadrati unendo i quattro lembi.
  6. Disporre i fagottini su una placca coperta con carta forno.
  7. Infornare a forno caldo a 180°C per 20 minuti circa.
  8. Spolverizzare con zucchero a velo aiutandosi con un colino.

Potete sostituire la marmellata di arancia con qualsiasi altro tipo di marmellata.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

5 1 voto
Valutazione ricetta
 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti