Dorayky (Bimby)
Con pochi ingredienti e la complicità dei vostri bambini preparerete una semplice e sfiziosa merenda…
Ingredienti
Procedimento
- Mettere nel Bimby lo zucchero e le tre uova. Mescolare 4 minuti, velocità 3.
- Aggiungere il miele, la vanillina e 150 g di farina. 2 minuti, velocità 4.
- Sciogliere in 50cc di acqua un cucchiaino di lievito per dolci e aggiungere al composto. 1 minuto, velocità 5.
- Far riposare per mezz’ora in frigo e poi mettere a cucchiaiate su una padella antiaderente. Fare cuocere pochi secondi da entrambi i lati.
- Mettere un po’ di Nutella al centro, unire i due dorayky e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Per un risultato ottimale ungete leggermente la padella con un po’ di burro, avendo l’accortezza di togliere l’eccesso con un tovagliolo.
Per la cottura vi renderete conto che i dorayky vanno girati in padella nel momento in cui compaiono delle bollicine sulla parte superiore, girate e fate cuocere per pochi secondi.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi