Porzioni: 8-10 fette
Tempo di preparazione: 30 minuti (più 4 ore di lievitazione)
Tempo di cottura: 30-40 minuti
Difficoltà: media
Porzioni: 6
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20/25 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: circa 20
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 20 pezzi
Tempo di cottura: 3 minuti
Porzioni: 22 biscotti
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Porzioni: 12
Tempo di preparazione: 30 minuti (più 1,5 ore di riposo)
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: circa 30 (dipende dalla grandezza degli stampini)
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 14/18 minuti
Porzioni: varie
Tempo di preparazione: 40 minuti (+ 2 ore e 20 minuti di lievitazione)
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: circa 40 ginetti
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 15/18 min
Tempo di preparazione: 10 minuti più due ore di raffreddamento
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti più i raffreddamenti in frigo
Tempo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 15 minuti (più 2 ore di lievitazione)
Tempo di cottura: pochi minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 20
Tempo di preparazione: 10 minuti + 30 minuti di riposo
Porzioni: 18 scope
Tempo di preparazione: 10 minuti
Porzioni: 2 pigne grandi o 3 piccole
Tempo di preparazione: 5 minuti
Porzioni: circa 20/22 biscotti
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo di cottura: 6/7 minuti a 220° e forno statico
Tempo di preparazione: 2 ore
Tempo di preparazione: variabile