Crema al caffè (Bimby)

Crema al caffè (Bimby)

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

DifficoltĂ : facile

Questa è l'ideale per gli amanti del … delicata e spumosa, donerĂ  ai vostri dolci un tocco di bontĂ  superlativo.

Ingredienti

  • 100 g di
  • 1 bustina di vanillina
  • 70 g di farina
  • 500 g di
  • 1 uovo intero
  • 25 g di caffè solubile
  • 125 ml di montata

Procedimento

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, il caffè solubile, l'estratto di e la farina. Polverizzare: 20 secondi, velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere il latte, l'uovo e cuocere per 7 minuti a 90°C a velocità 4.
  3. Trasferire la crema in una ciotola. Nel mentre montare a neve ferma la panna e, solo quando la crema nella ciotola sarĂ  completamente fredda, incorporarla avendo cura di spatolare dal basso verso l'alto.
  4. Fatto ciò la crema sarà pronta per essere servita o usata come meglio credete.

Per un sapore più intenso di caffè potete sostituire 60g di latte con una tazzina di caffè ristretto.

 

Clicca sulle foto per ingrandirle
0 0 voti
Valutazione ricetta
 
Tags:
Sottoscrivi
Notifica di risposta
guest
0 Commenti
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti