Ciambella variegata (Bimby)
Dolci e colori per buoni intenditori… e i migliori restano sempre i bambini!
Con questo tocco di colore catturerete sicuramente la loro attenzione… 😉
Ingredienti
- 250 g di farina
- 140 g di burro
- 5 uova intere
- 190 g di zucchero
- la scorza e il succo di due arance
- 1 bustina di lievito per dolci
- Colorante alimentare q.b.
Procedimento
- Mettere le uova con lo zucchero, 3 minuti velocità 4.
- Aggiungere il burro a tocchetti e la farina (setacciata in precedenza con il lievito), 2minuti velocità 4, dal foro aggiungere il succo e la scorza delle arance.
- Dividere il composto in due ciotole. In una mettere alcune gocce di colorante.
- Mettere l’impasto alternandolo in uno stampo per ciambella.
- Cuocere in forno per 20/25 minuti a 180° (fare sempre prova stecchino).
Prestate attenzione al colorante alimentare, metterne troppo potrebbe conferire alla torta un gusto adiposo.
Per la cottura fate sempre la prova stecchino e, se è il caso, allungate la cottura di altri 5 minuti
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi