
Ciambella di ciliegie
Una ciambella dal sapore delicato, che resta umida all’interno garantendo un gusto eccezionale… Ottimo l’abbinamento con le ciliegie, l’impasto esalta il gusto succoso di questo frutto!
Perfetta per la colazione, ma anche per una pausa caffè.
Si può conservare per un paio di giorni, se riposta in una ciotola a chiusura ermetica.
Ingredienti
Procedimento
- In una ciotola bella capiente mescolare uova e zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere l’olio, il latte, la scorza di limone e mescolare.
- Incorporare la farina insieme al lievito.
- Imburrare un tegame e trasferirvi il composto.
- Posizionare sopra le ciliegie snocciolate.
- Cuocere in forno statico a 180°C per 40/45 minuti.
- Spolverare con zucchero a velo e servire.
Avete libera scelta nella quantità di ciliegie… più ne metterete e più otterrete una torta deliziosa alla frutta!
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