Ciambella Nuvola di cocco
Ho preso questa ricetta dal ricettario della mia amica Morena, che un giorno mi ha detto: “prova questa, vedrai che buona…” e niente, se oggi sono qui a scriverla è per darle lode! 🙂
Una ricetta dal sapore esotico, di una fragranza unica… il profumo di cocco inonderà la cucina e ad ogni morso vi innamorerete della sua estrema morbidezza!
Ingredienti
Procedimento
- In una ciotola da cucina bella capiente mettere zucchero e uova e mescolare energicamente fino a ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere lo yogurt, il latte, l’olio e mescolare.
- Incorporare le due farine e il lievito.
- Trasferire il composto in un tegame per torta ed infornare a 180°C per 20/25 minuti (fare sempre la prova stecchino).
- Lasciare raffreddare e servire con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Per una riuscita ottimale prestate molta attenzione al punto 1: montate per bene uova e zucchero, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Clicca sulle foto per ingrandirle
Sottoscrivi
0 Commenti
più vecchi