Caramelle Gelèe

Caramelle Gelèe

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Ingredienti per 25 caramelle

  • 200 g di zucchero
  • 100 ml di succo di
  • 20 ml di succo di
  • 12 g di colla di
  • zucchero semolato q.b. per ricoprire

Procedimento

  1. Mettete la colla di pesce in una ciotola con acqua, così da farla ammorbidire
  2. Nel frattempo mettete in un pentolino il succo degli agrumi e lo zucchero
  3. Portate ad ebollizione e continuate la cottura per un paio di minuti, poi spegnete la fiamma e aggiungete la gelatina strizzata
  4. Mescolate in maniera energica fino a far sciogliere completamente la gelatina
  5. Versate il composto nei pirottini in silicone e mettete in frigo a riposare per almeno 12 ore
  6. Poi togliete le caramelle dallo stampo e rotolatele nello zucchero semolato, quindi servite
  7. Conservatele in barattoli di vetro con chiusura ermetica.

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