Biscotti Ringo

Biscotti Ringo

Porzioni: varie

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Un biscotto goloso, molto semplice da preparare, che si accompagna molto bene con la crema alla nocciola… ricetta di una cara amica, che condivido con piacere!

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 250 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • Una bustina di lievito per
  • Per farli al gusto togliere 50 g di farina e mettere 50 g di cacao amaro in polvere

Procedimento

  1. In una ciotola bella capiente mettere la farina e formare una fontana, al centro mettere il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e impastare.
  2. Formare delle palline da 15 g e posizionarle su carta da forno.
  3. Cuocere a 180°, forno statico, per 15 minuti.
  4. Si possono assemblare con e decorare come più vi piace.

Potete formare due impasti, uno bianco e uno al cacao e poi a cottura ultimata assemblare i come se fossero dei Ringo.
Io aggiungo sempre una goccia di essenza , dona al biscotto un tocco in più ?

 

Clicca sulle foto per ingrandirle

0 0 voti
Valutazione ricetta

 
Sottoscrivi
Notifica di risposta
0 Commenti
più vecchi
più recenti più votati
Feedback in linea
Leggi tutti i commenti